注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空的水痕

......

 
 
 

日志

 
 

我的乌冬焗面  

2011-05-30 23:28:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的乌冬焗面 - 雨恒 - 天空的水痕
         这是我用电饭煲做的,平时下班一路风尘到家后,真的没什么劲做饭了,所以改用电饭煲焗面,锅里放些油,然后把你喜欢的配料放入锅里,我放的是香菇,蒜头,姜,干辣椒,然后再放鸡翅,让它贴在锅面上,最好在鸡翅的中间肉的地方切个口子,这样方便入味,接着在鸡翅上撒些盐,黑胡椒,最好再洒些葡萄酒在鸡翅上,前几天基本这样,就开始焗鸡翅了,这次我把乌冬面也放进去了,呵呵!好吧,现在只要选个“精煮”档,按下开始键,一切都ok了,这个时候我就可以继续拎一瓶水(或者啃着水果),上网闲逛了,等你闻到香菇的香味时,就说明快好了。呵呵!这次实验还是蛮不错的。下次准备,焗鱼,不知道什么结果。
 
优点:省事,味道还不错。
缺点:易上火,比较干,需要准备些饮料,茶,或者汤什么的。时间慢,想回家立马吃上饭的不适合。不过时间分配好的话,也蛮悠哉的。
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017