注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空的水痕

......

 
 
 

日志

 
 

最近的日子......  

2010-06-15 11:37:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       大多时间是上下班,看了一场3D电影《驯龙记》,感叹美国的动画如此完美,同时又为中国的动画悲叹,我们缺乏的太多了。其实,国内有许多个人原创动画还是很不多的......有能力与实力的国人终究会离开自己的国土。

       最近还去了趟上海动物园,其实是参加志愿者活动顺便去看了下,呃!很多大型动物还活的蛮可怜的,毕竟小环境不适合它们。

最近的日子...... - 雨恒 - 天空的水痕

 

      呼!下午还要继续找房,真麻烦啊!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017