注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空的水痕

......

 
 
 

日志

 
 

呃!春运!!  

2010-02-19 00:13:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       春运 一票难求,一点都不亚于《阿凡达》,最后离开上海的时候只能买8号的汽车座票,那天汽车卧已经全满,飞机也是如此,果真如 同乡所说,赣州来上海的人越来越多了。还好那天晴朗,一路上还能清晰的看看星空,其实坐大巴走高速还是比较舒服的,夜晚车内大家都很安静的睡着,灯光很弱,这个时候外面的夜景还是很不错的,尤其是星空很清晰,一路上先是猎户座,然后进入江西境内的时候,升上天穹的是北斗。不过,沿途也有几起车祸,都是小车,后来听别人说,现在很多人都刚考完驾照,上路时间还没多久就敢上高速,这类人经常发生事故。有时候觉得高速的确安全系数低很多,尤其是天气不好的情况下。

       呼!他爷爷的,老子初三就赶回来上海了,该死的火车票超难买到,售票员说:除了初三就是初九了,其它时间都没票了。呼!而且都是站票,真tmd佩服这般铁老大,提前11天去代售点买票,他就说只能十天,提前十天的时候,又变成只能六天,提前六天去就变成没票了,还很直接的跟你说付35元可以帮你电话预定十天的票,王八蛋,早说我也会给,都这个时候了,提前十天也赶不上上班时间。最后去火车站试试,最终还是买到了初三的站票,搞笑的是这边是提前9天,我靠!这么小个城市,连个时间都没法统一,真是山高皇帝远啊,赣州就是这些类似的王八蛋机构太多了,才发展缓慢,奶奶的,难怪那么多人背井离乡,初三那天火车站一楼候车大厅4条通道全满都是赶这趟车的,哎!无语了。上火车后,又听别人说有些比我们晚买票的反而买到了坐票,真是乱的够可以的了。有很多人都抱怨以前都能买到坐票,现在确买不到,更多的认为新规定就不该在春运的时候试点,应该改在其它时段,比如国庆之类的,那样出现问题也可以进行修正,再放到春运里试点,那个电话预定就是个大弊端,说到底还是内部不干净。

       呼!不多说了,祝贺大家虎年都有好彩头。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017