注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空的水痕

......

 
 
 

日志

 
 

神经了!  

2009-08-22 08:54:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天 ,醒的够早的 ,初算下,才六个小时。平时老想睡,该睡的时候却犯贱。似乎每次六个小时就能醒,哎!估计真的老了,听说越老的人起的越早。恩!反正,只要12点到2点能熟睡就好,其他也没什么。

          一早又收到EXOTIQUE 5?发的邮件,由中感到自己大意,昨天上午就收到邮件了,但只顾着高兴自己的画被入选,没看到REPLY IMMEDIATELY(英语太烂压根没注意到这是什么)想着,下班后再回复也不迟,回到家又想休息下赶紧睡,最近的确累了,项目有点紧。直到,今天早上对方又发一份才意识到,比较感叹的是对方的认真负责,想想自己似乎太缺乏责任意识了。或者,在某些层面上我们的确与他们有些差距,很多事情都是不紧不慢,觉得差几天不算什么。呼!紧接着就是英语问题,实在是太难学了,枯燥乏味,无从学起,公司每个星期都有英语课,但根本就是在那傻听,老师说的,下课就忘,词汇量少的可怜,平时也懒得背,经常不用的东西就是背了也忘,实在是没语言天分,时常借加班逃课,实在是对不起老师啊,但是最近是真的加班。呼!老天赐我记忆力吧,过目不忘多好啊!(瞎想)就这么过吧。捧着翻译软件过日子!呵呵!希望一切顺利!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017