注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空的水痕

......

 
 
 

日志

 
 

《时代》周刊评出年度十大游戏 没有网游  

2008-12-16 12:11:05|  分类: 文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美知名杂志《时代》在近日评选出了2008年全年10大视频游戏排名榜.其中年度热销的《侠盗猎车手4》,以及极具创新性的《孢子》等游戏纷纷上榜.同时,此次入选的作品不仅仅限于大公司出品的炫目大作,也有借助iPhone平台火热起来的小游戏和画面简约的Flash游戏.2008年10大视频游戏排行榜:   1,《侠盗猎车手4》(GTA4) 
  上榜理由:有关该游戏的争论此起彼伏,在游戏中出现的性与暴力场面,掀起了视频游戏是否该算做艺术的争论。 
  2,《时空幻境》(Braid) 
  上榜理由:回顾过去是今年游戏作品的一大特点,而《时空幻境》当之无愧的成为横向卷轴游戏中的佼佼者。它看上去就如同过去的经典《超级马里奥》。 
  3,《小小大星球》(LittleBigPlanet) 
  上榜理由:这款游戏的主角名叫Sackboy,他是一个由奇怪材料组合起来的玩具小人。该游戏画面的精美程度,会让你感到昂贵的PS3游戏机还是物有所值的。 
  4,《摇滚乐队2》(Rock Band 2) 
  上榜理由:与上一代游戏同样出色,《摇滚乐队2》成功的营造出了一个真正摇滚乐队的气氛。你可以在其中体验主唱,吉他手,鼓手的感觉。该游戏成功的关键之处在于,设计良好的用户界面让玩家能与音乐无限沟通。 
  5,《战争机器2》(Gears of War 2) 
  上榜理由:可能除了多人模式外,该作品的激烈程度丝毫不亚于前作:大量的射击,战术动作,当然还有血淋淋的电锯。 
    6,《死亡空间》(Dead Space) 
  上榜理由:游戏中的太空船被邪恶力量控制,船员被转化成大量可怖的僵尸。玩家需要揭开这一切的谜底,还要努力让主角从危机中脱险。《死亡空间》没有什么新概念,吸引人只是游戏本身的血腥与恐怖,还有非常炫的武器。 
  7,《星球大战:原力释放》(Star Wars: The Force Unleashed) 
  上榜理由:绝地武士的荣誉被玷污,被滥用的原力等等背景设计也许会给这款游戏带来一些小缺陷,但丝毫不影响游戏本身的乐趣。 
  8,《永不被捕》(Hunted Forever) 
  上榜理由:这是一款免费的Flash游戏,简单的颜色和满是棱角的画面并不能掩盖游戏出色的本质。Flash开发者们永远不会有2千万美元的预算来制作一款游戏,这也使得开发者们更为大胆并勇于尝试。结果就诞生了这样一款奇异,充满创新性的游戏。 
  9,《炮塔防御》(Fieldrunner) 
  上榜理由:伴随着iPhone应用软件商店,以及开发工具的发布。第三方开发者开始把iPhone或是iPod Touch转化成足以与任天堂NDS,索尼PSP掌上游戏机竞争的新产品。具有代表意义的就是这款《炮塔防御》。 
  10,《孢子》(Spore) 
  上榜理由:《虚拟人生》的制作者Will Wright花费了7年时间来设计,研究并设计这款具有革命性的史诗作品。《孢子》正式这类游戏的延续,但设计者就是玩家自己。自己设计出能够跑跑跳跳的生物,是这款游戏最大的创新。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017