注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空的水痕

......

 
 
 

日志

 
 

时间的烙印  

2008-12-14 15:54:45|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    从上海回来已经两年了,一晃而过...很想回到我终爱的游戏行业里. 
    最近每天都会到家附近的体育场走几圈,老待家里也不是个事. 
    在这座城市里很多人的童年记忆都或多或少有这个体育场,因为很多人的小学,初中,高中时代的校运会都在这里举行.这座体育场大概有20多年了,但还是有很多人会习惯的叫它新体育场(尤其是80后以前的),因为这个体育场是这座城市的第2个建设的体育场,因此那个时候就很多人叫他新体育场,而目前最新的一个体育场大概是在2003年建设的,因此很多80后的人叫这个体育场为新体育场大概也是种习惯了,当你叫一个地方的名字有20多年的时候又怎能改口呢?这也许就是时间的烙印. 
     
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 







  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017