注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空的水痕

......

 
 
 

日志

 
 

关于我们参与制作的<黑暗地带:51区>  

2008-01-07 21:33:38|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一开始就听以前的同事说这个游戏缩水很多,但看到官方截图我无语了!这个吊车费了几个人的心血,就这样放到游戏里面,我真想揍当时那个负责吉姆.窗户边那个黑色橡胶既然又没有了,当时是他这么连接了材质,然后说了类似此项目结束的话,可过了段时间又问我们upk有没有更新?这一问好了,大家都忙活的猜是什么东西没改,还责怪翻译没翻清楚,我只能说可能是那个黑色橡胶的材质要用通道显示出来,上次没改是他连接好了并说了结束的话.
      靠!我们改好了,JM_SB既然不用,那他当初还问个屁啊!害的我们个个挨批!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017