注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空的水痕

......

 
 
 

日志

 
 

在别人的帖子上回的话,突然想放到自己的帖子里  

2007-07-22 15:21:33|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
要是一切不变该多好!我的前面依然坐着小田同志,一个挖插件的杀手,没事就可以问问他may,右边坐着周立,哈哈!老是一个爷样,学什么都最快,有什么不懂的都可以问他,左边是大胖闻华,要学什么东西最好找他,最有耐心的一个。一回头就是沈潜,呵呵!确实是个很省钱的人哦,没事聊聊天,一起研究些东西,作模型最有耐心的一个,没事就一口天津腔:“嘛时候下班。”其实,他是上海人。沈的拐角处就是刘筠,也是个学软件的怪物,还是物理系毕业的,听说口语很牛的哦,事实也是如此,和周立说游戏上常用英文术语居然能用武汉腔,汗!在遥远的右边是我们的南南,说话永远是那么温和,一不小心你就没听清他说什么!后来,郝和谢来了,两个任劳任怨人,具体我不清楚他们!这个就要问闻了......老实说,工作了那么多地方,在那段日子里是最快乐的! 
 
在别人的帖子上回的话,突然想放到自己的帖子里!起码看这贴,还会想起那些人!我一般比较健忘!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017